Journal inédit, avec des textes et des images de plus de 1200 personnes en 228 numéros répartis en 99 publications sur 20 ans et 3636 pages, le persil est à la fois parole et silence; le persil est un journal qui cultive le goût de la cuisine des mots de chaque jour; ce numéro anniversaire est quintuple, il coûte CHF 25.- ou 25 euros.
Décembre 2024, 96 pages.
Avec les contributions de Daniel Vuataz, Vincent Yersin, Oana Popescu, Jean-Pierre Longre, Marie-José Imsand, Thierry Raboud, Boris Senff, Danielle Gavin, Daniel Rothenbühler, Louis-Philippe Ruffy, Dominique Brand, François Debluë, Matthieu Ruf, Alain Rochat, Heike Feidler, Olivier Sillig, Quentin Mouron, Pierre-Yves Lador, Ivan Farron, Pierre Louis Péclat, Alain Corbellari, Anne-Lise Delacrétaz, Francine Clavien, Jean-Noël Cuénod, Gilbert Salem, Philippe Leignel, Bruno Mercier, Pascal Rebetez, Philippe Jeanloz, Gil Pidoux, Alain Bagnoud, Fiorenzo Iori, Jacques Gélat, Frédéric Wandelère, Véronique Emmenegger, Jean Christophe Contini, Marius Daniel Popescu, Béatrice Lovis.
Comprend l’index des parutions et de toutes les personnes ayant contribué au persil pendant 20 ans.
Avec le soutien des Amis du journal le persil.